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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Uso de fitoseídeos no manejo de tetraniquídeos em videira no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região do Vale do Submédio São Francisco, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Neste, a uva é produzida aproximadamente 12.000 ha, correspondendo a 40% da produção de uva para o consumo in natura do país e por 98% da exportação. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Ácaro; Controle biológico; Praga; Tetranychus Urticae; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Grapes; Oligonychus mangiferus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163600/1/Eudes-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00994nam a2200217 a 4500 001 2075229 005 2023-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 245 $aUso de fitoseídeos no manejo de tetraniquídeos em videira no Semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ$c2017 520 $aA região do Vale do Submédio São Francisco, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Neste, a uva é produzida aproximadamente 12.000 ha, correspondendo a 40% da produção de uva para o consumo in natura do país e por 98% da exportação. 650 $aBiological control 650 $aGrapes 650 $aOligonychus mangiferus 650 $aÁcaro 650 $aControle biológico 650 $aPraga 650 $aTetranychus Urticae 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 486 | |
103. | | BARBOSA, C. F.; PEREZ, P. M. P.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Influência do binômio tempo - temperatura no processo de secagem sobre os principais constituintes da berinjela desidratada e da berinjela "in natura" (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 253, ref. 0850-211.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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106. | | BARBOSA, C. B.; MORAES, L. A. C.; ANGELO, P. C. da S.; SOUSA, N. R. Estiolamento de ramos visando o controle de contaminação no estabelecimento in vitro de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Guia do congressista. Recife: SBFV, 2005. p. 653.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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108. | | FERNANDES, A. M. S.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J.; ABREU, E. F. M. Estudos de transmissão das principais espécies de cigarrinhas vetoras de Xylella fastidiosa no estado da Bahia. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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109. | | FERNANDES, A. M. S.; ABREU, E. F. M.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J. Estudos de transmissão das principais espécies de cigarrinhas vetoras de Xylella fatidiosa, no Estado da Bahia e Sergipe. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.121. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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113. | | FLORES, R. M. V.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R.; BARBOSA, C. F. Expected investment of Tocantins farmers, Brazil, to apply integrated crop-livestock system during Embrapa's technology transfer In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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115. | | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 486 | |
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